Дата публикации статьи
Время чтения статьи 4 мин.
Рейтинг статьи 5.0

Особенности доставки домашнего текстиля из Китая для продажи в России

Китай занимает лидирующие позиции в мире по производству и экспорту товаров легкой промышленности, в частности домашнего текстиля. Значительная часть всех производимых в мире тканей для пошива одежды и домашнего текстиля приходится именно на КНР. Именно поэтому представители малого и среднего бизнеса часто заказывают текстиль для дома из Китая оптом, в частности постельное белье, для дальнейшей продажи.

Что важно учесть при заказе домашнего текстиля оптом из Китая?

Если вы решили заниматься оптовой закупкой домашнего текстиля в Китае, первым вашим шагом должно стать подробное изучение рынка текстиля в Китае. Это поможет лучше понять, кто является основными производителями, каковы средняя стоимость и качество производимой продукции. Также стоит обратить особое внимание, какие виды домашнего текстиля наиболее востребованы на рынке.

Далее следует сравнить основные предложения от китайских поставщиков по стоимости, качеству продукции, условиям оплаты и доставки. Немаловажную роль играют отклики реальных пользователей о продавце, сертификаты и сопроводительная документация, свидетельствующая о качестве товара. Все это важно, поскольку отдельные продавцы из Китая ориентируются на количество произведенной продукции более, чем на ее качество, и конечный продукт может не соответствовать вашим ожиданиям.

Особенности доставки домашнего текстиля из Китая для продажи в России

Особенности доставки домашнего текстиля из Китая для продажи в России — freepik.com

Почему выгодно заказывать домашний текстиль в Китае для продажи?

Открывая онлайн- или офлайн-магазин по реализации домашнего текстиля и постельного белья из Китая, вы можете рассчитывать даже на небольшую первоначальную сумму. Всё зависит от того, кто составляет основную целевую аудиторию вашего магазина. В этом случае продукция вашего магазина будет всегда актуальна, а для размещения торговой точки не потребуется большого объема площадей.

Большинство компаний, ориентированных на мелкооптовую или розничную торговлю домашним текстилем и постельным бельем, приезжают в Китай для заказа текстильной продукции.

Основные рынки домашнего текстиля в Китае

Рынки домашнего текстиля в Китае рассредоточены по основным крупным торговым городам.

  1. Иу. В этом городе расположен крупный оптовый рынок «Футьен», где можно приобрести разнообразную продукцию оптом, в том числе домашний текстиль из Китая. В силу того, что рынок не занимается реализацией исключительно домашнего текстиля, ассортимент представленной на нем текстильной продукции ограничен. Однако удобно осуществлять закупку и доставку товаров благодаря наличию большого числа карго-компаний.
  2. Пекин. Рынок домашнего текстиля в Пекине в основном ориентирован на российских клиентов.
  3. Шаосин. Город Шаосин в провинции Чжэцзян известен одним из самых крупных текстильных рынков. Здесь можно найти материалы для пошива одежды, домашнего текстиля, а также предметов декора. Ассортимент рынка довольно обширен, поэтому, чтобы полностью обойти его, потребуется минимум неделя.
  4. Наньтун (Наньтонг). Рынок, на котором представлен домашний текстиль и постельное белье, в Наньтуне расположен в 200 км от Шанхая и по сути является крупнейшим в мире рынком тканей для пошива домашнего текстиля, постельного белья и готовых комплектов.

Заказать доставку домашнего текстиля оптом из Китая

Менеджеры логистической компании Феникс China предоставят подробную информацию об оптовой доставке домашнего текстиля из Китая, а также произведут расчёт стоимости данной услуги.

Нажимая «Отправить» вы соглашаетесь с Политикой обработки данных

В чем особенности оптовой закупки домашнего текстиля в Китае?

Основной плюс заказа домашнего текстиля и постельного белья на рынках Китая — это почти полное отсутствие требований к минимальному заказу продукции. С другой стороны, это завышение цены, крупные издержки, которые связаны с приездом в Китай для размещения заказа, а также транспортировкой небольших партий груза из Китая в Россию.

Чтобы избежать сложностей, связанных с доставкой домашнего текстиля из Китая, рекомендуем обратиться к профессиональному посреднику. Компания «Феникс China» поможет обеспечить качественную и своевременную доставку постельного белья и другого домашнего текстиля оптом. Мы занимаем нишу на рынке международной логистики уже длительное время и успели зарекомендовать себя в качестве надежного партнера. Менеджеры компании «Феникс China» предоставят всю необходимую помощь в сфере организации доставки домашнего текстиля из Китая в Россию. Оптимизация затрат на транспортировку грузов из Китая позволяет нашей компании поддерживать выгодные тарифы на грузоперевозки. Окончательная стоимость наших услуг рассчитывается исходя из полученных данных об объеме перевозимого груза, а также количестве дополнительно оказываемых услуг.

Особенности доставки домашнего текстиля из Китая для продажи в России

Особенности доставки домашнего текстиля из Китая для продажи в России — freepik.com

Преимущества доставки домашнего текстиля оптом из Китая с «Феникс China»

Менеджеры компании «Феникс China» в курсе всех тонкостей работы с контрагентами из Китая. Мы обеспечим транспортировку домашнего текстиля оптом из Китая напрямую в Москву или любой другой город России. Обратившись к нам, вы полностью обезопасите себя от рисков.

Мы придерживаемся принципа честного и долгосрочного партнерства, поэтому гарантируем следующие преимущества:

  • Безопасность. Мы берем на себя ответственность за безопасность домашнего текстиля, перевозя его под нашим контрактом.
  • Экономия. Мы не используем скрытые комиссии и наценки на перевозку грузов и доставляем предметы домашнего текстиля из Китая без посредников, что позволяет сократить затраты на оптовые заказы до 30%.
  • Удобство. Мы предоставляем круглосуточную поддержку и обеспечиваем полное сопровождение сделки. Наши сотрудники всегда знают местоположение груза и готовы ответить на любые ваши вопросы.
  • Универсальность. Мы работаем с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями, с оптовыми и мелкими заказами. Предлагаем различные способы оплаты и варианты доставки.

Оставить заявку на услуги доставки текстиля для дома из Китая можно по телефону +7 (495) 128-51-19, электронной почте [email protected], мессенджеру или с помощью формы обратной связи на сайте.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
5.0

Оставьте заявку на консультацию

Быстрый расчёт за 10 минут

Нажимая «Отправить» вы соглашаетесь с Политикой обработки данных
WhatsApp логистической компании Феникс China