Дата публикации статьи
Время чтения статьи 3 мин.
Рейтинг статьи 5.0

Какие охранные системы для дома стоит заказывать в Китае?

Китайские предприятия входят в число мировых лидеров среди компаний по производству технических систем безопасности и охранных систем для дома. Товары фабрик Поднебесной успешно экспортируются во многие страны мира и составляют достойную конкуренцию продукции европейских и западных брендов. Отвечая всем необходимым международным стандартам качества, охранные системы сигнализации и видеонаблюдения из Китая стоят на порядок дешевле аналогов из Европы и США.

Реализация охранных систем и других комплексов безопасности является довольно развитым, перспективным направлением бизнеса, поэтому ряд российских предпринимателей занимаются оптовыми заказами охранных систем из Китая для последующей продажи.

Какие охранные системы для дома стоит заказывать в Китае

Какие охранные системы для дома стоит заказывать в Китае — freepik.com

Какие системы охраны и сигнализации заказывают в Китае

Производители из Поднебесной неизменно отслеживают разработки и новшества в сфере обеспечения охраны и безопасности жилища и транспорта и стремительно реагируют на появление новинок внедрением собственных разработок. Поставщики из Китая предлагают вниманию потребителей как простые бюджетные охранные системы, обеспечивающие базовый набор основных функций, так и усовершенствованные комплексы для обеспечения безопасности, в состав которых входят дополнительные устройства и наборы комплектующих.

Среди товаров, относящихся к системам безопасности и сигнализации, чаще всего в Китае заказывают следующие:

  • системы и камеры видеонаблюдения со встроенным Wi-Fi;
  • GSM-сигнализации;
  • дверные видеокамеры, в том числе компактные;
  • охранные системы и приборы для автомобилей.

Высоким спросом среди покупателей пользуются комплексы и системы безопасности из Китая с GSM-модулем. Их часто применяют для обеспечения безопасности внутри квартиры или дачи. В набор для таких систем входят центральный блок, а также дополнительные периферийные составляющие — датчики движения, световая сигнализация, система оповещения, электронные ключи. Такие системы благодаря расширенному числу функций способствуют защите не только от незаконного проникновения в жилище, но и от других непредвиденных и аварийных ситуаций. Специальные сенсоры реагируют на задымление, изменение температуры и утечку газа.

Автомобильные охранные системы также часто заказывают в Китае. Они могут выполнять различные функции — от базовых (оповещение о попытке взлома автомобиля) до определения времени и конкретной точки проникновения, а также возможности управлять датчиками и ключом зажигания.

Контроль за территорией вокруг жилища помогут осуществлять наружные камеры видеонаблюдения. Экономичные аналоговые модели обеспечивают наблюдение за участками, где сигнал интернета слабый или отсутствует (загородные участки, дома и дачи). Цифровые камеры видеонаблюдения оснащены системой распознавания лиц.

Заказать доставку охранных систем оптом из Китая

Менеджеры логистической компании Феникс China предоставят подробную информацию об оптовой доставке охранных систем из Китая, а также произведут расчёт стоимости данной услуги.

Нажимая «Отправить» вы соглашаетесь с Политикой обработки данных

Основными плюсами систем безопасности из Китая являются:

  • выгодная цена, в разы ниже европейских и западных аналогов;
  • качество изделия;
  • относительная простота монтажа;
  • возможность выбрать системы с беспроводными или проводными датчиками;
  • интуитивно понятный интерфейс;
  • возможность внедрения дополнительных функций.

Как выбрать поставщика охранных систем из Китая

При выборе поставщика для заказа охранных систем и сигнализации из Китая авиа-, авто- или ж/д транспортом важно учитывать несколько условий:

  • Репутация и опыт компании. Непроверенные поставщики с сомнительной репутацией могут привести к проблемам во время доставки.
  • Условия и стоимость. Стоит сравнить тарифы и условия от разных компаний, чтобы выбрать наиболее оптимальные из них.
  • Объем перевозки. Необходимо уточнить, какой объем груза может обработать доставщик за определенный период времени. Это важно, чтобы понять, что компания-поставщик способна удовлетворить вашу потребность в оптовой поставке охранных систем из Китая.
Какие охранные системы для дома стоит заказывать в Китае

Какие охранные системы для дома стоит заказывать в Китае — freepik.com

Почему стоит доверить доставку охранных систем из Китая «Феникс China»

Менеджеры компании «Феникс China» в курсе всех тонкостей работы с контрагентами из Китая. Мы обеспечим доставку оптовых партий систем безопасности из Китая напрямую в Москву или любой другой город России. Обратившись к нам, вы полностью обезопасите себя от таких рисков.

Мы придерживаемся принципа честного и добросовестного партнерства, поэтому гарантируем следующие преимущества:

  • Безопасность. Мы берем на себя ответственность за безопасность ваших товаров, перевозя охранные системы из Китая под нашим контрактом.
  • Экономия. Мы не применяем скрытые наценки и доставляем системы безопасности из Китая без посредников, что позволяет сократить затраты на оптовые заказы до 30%.
  • Удобство. Мы предоставляем круглосуточную поддержку и обеспечиваем полное сопровождение сделки. Наши сотрудники всегда знают местоположение груза и готовы ответить на любые ваши вопросы.
  • Универсальность. Мы работаем с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями, с оптовыми и мелкими заказами. Предлагаем различные способы оплаты и варианты доставки.

Оставить заявку на услуги перевозки охранных систем оптом из Китая можно по телефону +7 (495) 128-51-19, электронной почте [email protected], мессенджеру или с помощью формы обратной связи на сайте.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
5.0

Оставьте заявку на консультацию

Быстрый расчёт за 10 минут

Нажимая «Отправить» вы соглашаетесь с Политикой обработки данных
WhatsApp логистической компании Феникс China