Дата публикации статьи
Время чтения статьи 3 мин.
Рейтинг статьи 4.0

Какие товары для творчества и рукоделия из Китая популярны в России

Рукоделие – занятие, которое великолепно снимает стресс, позволяет реализовать себя и заработать деньги. В связи с этими факторами товары для рукоделия из Китая всегда будут пользоваться спросом. Если воспользоваться постоянно растущим интересом, можно построить прибыльный бизнес, основанный на оптовых поставках инструментов, приспособлений и расходных материалов из Китая в Россию. Не знаете, с чего начать или как увеличить доходность коммерческого предприятия? Обратитесь за консультацией к компаниям-посредникам, которые имеют достаточный опыт работы по поиску поставщиков и организации доставки товаров для творчества и рукоделия оптом из Китая.

Какие товары для рукоделия из Китая популярны в России

Какие товары для рукоделия из Китая популярны в России — freepik.com

Какие товары для рукоделия доступны для закупки в Китае?

В Поднебесной работают тысячи малых и больших заводов и фабрик, поставляющих на рынки многих стран изделия и расходные материалы, пользующиеся отличным спросом у населения:

  • Наборы для вышивания. Как правило, подобные наборы включают схемы, нитки, иголки, ткани, пяльцы, рамки для вышивания нитками или лентами с использованием различных техник и приемов вышивания.
  • Материалы и инструменты для вязания – крючки, спицы, иглы, нитки, шнуры, ленты, вязальные машины и т. д.
  • Материалы для декорирования изделий, мягких игрушек, кукол, создания эксклюзивных авторских украшений. В их числе различные виды тканей, ниток, бисера, бусин, лент, кистей, пуговиц и других декоративных элементов.
  • Инструменты и принадлежности для шитья. Ассортимент этих изделий чрезвычайно широк и подразумевает наличие таких устройств и инструментов, как швейные машины, наборы для рукоделия, ножницы, иглы, линейки, карандаши, маркеры, булавки, инструменты для обработки краев, пресс-ленты и пресс-ножницы, пуговицы, молнии, крючки, элементы декора.
  • Товары для скрапбукинга, декупажа и изготовления самодельных открыток – бумага, клей, ножи для вырубки, штампы, чернила, стикеры, ленты и другие декоративные элементы.
  • Материалы для изготовления украшений, в том числе бусины, браслеты, подвески, зажимы, проволоку, цепочки, кольца и другие элементы для создания украшений.
  • Комплекты для росписи, для которых обязательны краски, кисти, холсты, рамки и другие материалы для создания картин маслом, акварелью, гуашью и т. д.
  • Наборы для изготовления мягких игрушек – ткани, искусственные волосы и шерсть, глаза и носы, кисти и краски, швейная фурнитура.
  • Материалы для лепки и моделирования, под которыми понимают полимерную глину, пластилин, пластик, самозастывающий фарфор, наборы инструментов, силиконовые формы, краски и т. п.
  • Пособия и литература. Книги, журналы и обучающие материалы по различным видам творчества, готовые схемы и рисунки, выкройки.

Поскольку видов творчества очень много — тут и роспись, плетение из медной проволоки, квиллинг, ткачество и пр., то практически для каждого вида увлечения можно найти всё необходимое у китайских производителей.

Заказать доставку товаров для творчества и рукоделия оптом из Китая

Менеджеры логистической компании Феникс China предоставят подробную информацию об оптовой доставке товаров для творчества и рукоделия из Китая, а также произведут расчёт стоимости данной услуги.

Нажимая «Отправить» вы соглашаетесь с Политикой обработки данных

Китайские бренды производителей товаров для творчества

Китай является одним из крупнейших производителей товаров для творчества и рукоделия. Многие известные китайские бренды, такие как «Happiness», «Tulip», «Dimensions» и другие, занимаются производством наборов для вышивки, вязания, шитья и других видов творчества. Кроме того, существует множество небольших местных производителей, предлагающих качественную продукцию по более низким ценам.

Как выбрать китайского производителя товаров для творчества?

При выборе производителя товаров для творчества из Китая следует учитывать несколько факторов:

  • Репутация производителя. Ознакомьтесь с отзывами о самом производителе и его продукции, обращайте внимание на сроки работы компании.
  • Качество продукции. Проверьте лично качество продукции, для чего запросите образцы изделий, а также оцените фотографии и описания товаров, отзывы покупателей.
  • Условия сотрудничества. Изучите условия, особенно в разделах, касающихся цен, минимального объема заказа, условий доставки и вариантов оплаты.
  • Поддержка клиентов. Обратите внимание на уровень коммуникации с заказчиками, наличие горячей линии, службы поддержки или форума для общения с покупателями.
Какие товары для рукоделия из Китая популярны в России

Какие товары для рукоделия из Китая популярны в России — freepik.com

Преимущества закупки товаров для творчества и рукоделия в Китае

Товары для творчества и рукоделия, произведенные в КНР, пользуются большой популярностью среди российских потребителей, что обусловлено их доступностью, разнообразием и качеством:

  1. Широкий ассортимент. Производители предлагают огромное разнообразие товаров для творчества и разных видов рукоделия.
  2. Доступные цены. Китайские товары для рукоделия обычно имеют более низкие цены по сравнению с аналогами, произведенными в других странах.
  3. Качество продукции. Многие китайские производители предлагают продукцию высокого качества, которая может конкурировать с более дорогими брендами.
  4. Удобство покупки. В связи с развитием интернет-торговли покупать товары для рукоделия из Китая стало проще и удобнее.
  5. Доставка товаров для творчества из Китая может быть осуществлена различными способами, включая авиаперевозки, морские перевозки и железнодорожные перевозки. Выбор способа доставки зависит от объема и веса груза, а также от требований к срокам доставки.

Об особенностях доставки товаров для творчества и рукоделия из КНР знают все в компании «Феникс China», а потому учитывают в своей работе прохождение всех таможенных процедур с указанием кода товара, оплатой таможенных пошлин, сборов и налогов, оформлением сопроводительных документов — инвойсов, таможенных деклараций, экспортных и импортных лицензий. Стоимость доставки зависит от выбранного способа, веса и объема груза, а также расстояния между пунктами отправления и назначения.

Компания «Феникс China» готова осуществить доставку оптовых партий товары для творчества и рукоделия из Китая. Обеспечим полное логистическое сопровождение по всему пути следования от склада поставщика или производителя до заказчика. Оставить заявку на услуги перевозки товары для творчества и рукоделия из Китая можно по телефону +7 (495) 128-51-19, электронной почте [email protected], мессенджеру или с помощью формы обратной связи на сайте.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
4.0

Оставьте заявку на консультацию

Быстрый расчёт за 10 минут

Нажимая «Отправить» вы соглашаетесь с Политикой обработки данных
WhatsApp логистической компании Феникс China