Дата публикации статьи
Время чтения статьи 4 мин.
Рейтинг статьи 4.0

Особенности доставки товаров для бани и сауны из Китая

Банный бизнес процветает в России, а потому оптовая закупка и доставка разнообразных товаров для бань — прибыльный бизнес, тем более что в зону внимания попадает как оборудование, так и расходные материалы вместе с косметическими принадлежностями. Закупить товары для бани оптом в Китае и доставить его в Россию — это задача, которая может быть решена самостоятельно, если у компании или предпринимателя существует достаточный запас ресурсов, или с помощью специальных компаний, обращение к услугам которых дает возможность успешно взлететь на старте и поддерживать стабильно растущий бизнес.

Особенности доставки товаров для бани и сауны из Китая

Особенности доставки товаров для бани и сауны из Китая — freepik.com

Китайские товары для бань, пользующиеся спросом

Оборудование для бань/саун включает в себя различные элементы, которые обеспечивают комфорт и функциональность в этих помещениях. Вот некоторые из основных видов оборудования, которые часто используются в подобных помещениях:

  • Печи и каменки. Это основной источник тепла в бане или сауне. Печи могут быть различных типов: электрические, дровяные, газовые и т. д. Каменка служит для нагрева камней, на которые затем наливается вода для создания пара.
  • Инфракрасные панели и обогреватели — современное решение для инфракрасных саун, в которых прогревается не воздух, а предметы и тела. Такое оборудование с регулировкой по температуре может быть использовано как в парном отделении, так и в помещении для отдыха.
  • Парогенераторы. Электрические устройства, которые создают пар и обеспечивают влажность в сауне. Парогенераторы могут быть встроенными в стены или отдельными устройствами.
  • Термометры и гигрометры важны для контроля температуры и влажности, установления максимально комфортного режима для посетителей.
  • Вентиляция и системы очистки воздуха важны для обеспечения свежего воздуха в помещении и удаления излишков влаги и запахов. Вентиляционные системы могут быть естественными или искусственными.

При выборе оборудования для бани или сауны важно учитывать качество материалов, надежность производителя, удобство использования и соответствие санитарным нормам и стандартам безопасности.

Банные принадлежности. В эту категорию входят аксессуары, изготовленные из дерева, которое экологично и безопасно, потому что не аккумулирует тепловую энергию. Как правило, из дерева изготавливают разнообразные лопатки, шайки, лейки, ковши, ведра, бочки, щетки и иные приспособления для массажа.

Мебель. В эту категорию входят предметы, позволяющие обеспечить комфорт и безопасность как в самом помещении парной, так и в зале для отдыха: сиденья, полки, столы, стулья, зеркала, шкафы для вещей с замками и без.

Заказать доставку товаров для бани и сауны оптом из Китая

Менеджеры логистической компании Феникс China предоставят подробную информацию об оптовой доставке товаров для бани и сауны из Китая, а также произведут расчёт стоимости данной услуги.

Нажимая «Отправить» вы соглашаетесь с Политикой обработки данных

Освещение и декоративные элементы. Включает в себя различные виды освещения (например, светодиодные или галогенные лампы), а также декоративные элементы, такие как свечи, ковры и деревянные резные украшения.

Расходные материалы и аксессуары. Опытные поставщики и банщики знают, что туфли, халаты, полотенца, простыни — обязательные элементы качественной бани. В эту же категорию включают влажные полотенца и шапочки для парения, а также мочалки, банные кисти и рукавицы для массажа, веники для парения, коврики.

Уходовая косметика. Особое место в современных банных традициях занимает косметика, которая помогает эффективно очищать кожу и ухаживать за ней, увлажняя, питая, защищая, поэтому всегда будут пользоваться спросом:

  • масла и эфирные масла для ароматического парения;
  • медовые маски;
  • эксфолианты и скрабы для тела;
  • специальные средства для ухода за волосами и кожей в бане;
  • ароматические лампы и свечи;
  • питьевые чаи и настойки для расслабления.

Производители товаров для бани и сауны из Китая

В КНР работают десятки и сотни предприятий, выпускающих востребованную продукцию. Среди них специалисты «Феникс China» выделяют несколько:

  • Fuzhou Colshine Electric, которые выпускают приборы освещения с лампами накаливания.
  • Int. предлагает светильники с лампами газоразрядными.
  • T.B. Industry — производители изделий из войлока: шапочек, рукавиц, ковриков.
  • R.F. также специализируются на товарах из войлока.
  • NINGBO TWO BIRDS предлагают готовые наборы для саун/бань.
  • D.D.L. — не производитель, но поставщик войлочных головных уборов разных брендов.
  • Zhongshan Ganlin Bath Product поставляет на рынок комплекты и отдельные изделия из нетканых синтетических материалов — полотенца, салфетки, рукавички, коврики, мочалки и пр.
Особенности доставки товаров для бани и сауны из Китая

Особенности доставки товаров для бани и сауны из Китая — freepik.com

Особенности выбора и закупки оборудования для бань и саун оптом в Китае

Выбор оборудования для бань и саун в Китае может быть довольно сложным из-за широкого ассортимента продукции и различных качественных характеристик. Вот несколько рекомендаций, которые могут помочь вам сделать правильный выбор:

  1. Проведите исследование рынка, чтобы понять, какие компании предлагают оборудование для бань и саун в Китае. Ознакомьтесь с их репутацией, отзывами клиентов и качеством продукции.
  2. Обратите внимание на качество материалов, используемых в оборудовании, таких как дерево, металл и стекло. Убедитесь, что изделие изготовлено качественно и прослужит вам долгое время.
  3. Подумайте о том, какие функции и особенности вам нужны. Например, вы можете заинтересоваться оборудованием с функцией парогенерации, подсветкой, массажными элементами и т. д. Убедитесь, что выбранное вами оборудование соответствует вашим потребностям.
  4. Проверьте, соответствует ли оборудование стандартам безопасности и имеет ли необходимые сертификаты качества. Это важно для вашего благополучия и долгосрочного использования оборудования.
  5. Сравните цены различных поставщиков и уточните условия закупки, такие как минимальный заказ, сроки доставки, гарантии и условия оплаты. Обратите внимание не только на саму стоимость оборудования, но и на общую стоимость, включая доставку и таможенные пошлины, если вы покупаете из-за границы.

Компания «Феникс China» готова осуществить доставку оптовых партий товаров для бани и сауны из Китая «под ключ». Обеспечим полное логистическое сопровождение по всему пути следования от склада поставщика или производителя до заказчика. Оставить заявку на услуги перевозки товаров для бани и сауны из Китая можно по телефону +7 (495) 128-51-19, электронной почте [email protected], мессенджеру или с помощью формы обратной связи на сайте.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
4.0

Оставьте заявку на консультацию

Быстрый расчёт за 10 минут

Нажимая «Отправить» вы соглашаетесь с Политикой обработки данных
WhatsApp логистической компании Феникс China