Дата публикации статьи 23 марта 2024
Время чтения статьи 5 мин.
Рейтинг статьи 5.0

Основные маршруты доставки товаров из Китая в Россию

Регулярные и своевременные поставки товаров из Китая являются важным условием для развития бизнеса. Предпринимателю необходимо быть уверенным, что заказанная в Китае продукция будет в полной сохранности и своевременно доставлена на склад. Компания «Феникс China» уже долгое время сотрудничает с партнерами из Китая. За это время мы разработали безопасные, оперативные и удобные маршруты доставки из Китая в Россию, которые позволяют быстро перевозить грузы автомобилем, самолетом и железнодорожным транспортом. Мы возьмем на себя все вопросы по организации доставки груза: от выкупа до экспедирования заказа в любой регион РФ.

Основные маршруты доставки товаров из Китая в Россию

Основные маршруты доставки товаров из Китая в Россию — freepik.com

Какие маршруты используются для доставки грузов из Китая в Россию

Логистическая компания «Феникс China» предлагает услуги по перевозке товаров из КНР. При заключении договора наши менеджеры определяют наиболее подходящий для вашего заказа вид транспорта. Мы рассчитаем тариф на доставку и предложим самый оптимальный вид транспортировки, исходя из имеющегося бюджета, установленных сроков и разновидности доставляемого груза.

Маршруты доставки из Китая автомобильным транспортом

Специалисты логистической компании «Феникс China» подберут маршрут доставки как крупногабаритных грузов и больших партий товара оптом, так и для более мелких заказов, которые могут быть доставлены сборным грузом. Грузовые автомобили доставляют товары по всей территории РФ, включая Москву, Санкт-Петербург, Центральный, Южный и Сибирский регионы. В среднем экспресс-доставка автомобилями осуществляется в срок до 15 дней, а обычная — от 25 до 30 дней. Оплата — от 2$ за кг груза.

Маршруты доставки из Китая ж/д транспортом

Доставка железнодорожным транспортом подходит для любых типов грузов, в том числе негабаритных и крупных грузов от 200 кг. Железнодорожное сообщение не настолько зависит от погоды и дорожного трафика, как автодоставка. Тарифы на ж/д перевозки из Китая в Москву в большинстве случаев ниже, чем при автоперевозках и авиаперевозках. Срок доставки — в среднем 30–35 дней, поэтому данный способ транспортировки отлично подходит для несрочных товаров. При этом регулярные поезда курсируют с четким графиком движения, что дает возможность точно планировать даты отправления и прибытия груза. Маршруты доставки поездом проходят из Гуанчжоу и Иу, где расположены консолидированные склады «Феникс China».

Заказать доставку грузов оптом из Китая

Менеджеры логистической компании Феникс China предоставят подробную информацию об оптовой доставке заказа из Китая, а также произведут расчёт стоимости данной услуги.

Нажимая «Отправить» вы соглашаетесь с Политикой обработки данных

Маршруты авиадоставки грузов из Китая в Россию

Доставка самолетом из Китая — быстрая и эффективная альтернатива импорту товаров из западных стран. Сроки транспортировки составляют в среднем 10–12 суток. Доставку по воздуху на постоянной основе стоит выбрать, если важна срочность транспортировки, доставляются особо ценные товары, требуется заказ пробной партии продукции или доставляемый груз обладает высокой степенью хрупкости.

Компания «Феникс China» обеспечивает доставку как небольших товарных партий от 1 кг и более, так и крупные оптовые заказы, требующие занять весь объем грузового авиатранспорта.

В случае необходимости наши менеджеры изготовят для груза деревянную обрешетку либо используют специальную пленку. Стоимость авиадоставки из Китая напрямую зависит от типа, объема и веса доставляемой продукции, а также от степени загруженности авиаперевозчика.

Из чего складывается стоимость транспортировки грузов из Китая

Компания «Феникс China» внимательно относится к финансовым и временным затратам своих клиентов, поэтому мы возьмем на себя решение возникающих вопросов на каждом этапе. В стоимость транспортировки входят следующие услуги:

  • получение партии груза у китайского продавца;
  • доставка заказа на консолидированные склады компании в Китае;
  • подготовка к транспортировке (хранение, консолидация, дополнительная упаковка, контроль за погрузкой и разгрузкой);
  • подготовка всей необходимой сопроводительной документации для вывоза товара и прохождения таможни;
  • непосредственно транспортировка груза на территорию РФ.

Менеджеры нашей компании в курсе всех нюансов оформления документов. Это является гарантией отсутствия недопониманий и неточностей в процессе заключения договора и быстрого прохождения таможни.

Основные маршруты доставки товаров из Китая в Россию

Основные маршруты доставки товаров из Китая в Россию — freepik.com

Преимущества доставки товаров из Китая с «Феникс China»

Компания «Феникс China» ориентирована на честное и долгосрочное сотрудничество, поэтому мы гарантируем вам следующие преимущества работы с нами:

  • Безопасность. Мы берем на себя полную ответственность за сохранность товаров из Китая по различным маршрутам, доставляя их под нашим контрактом.
  • Экономия. У нас нет скрытых наценок, и мы не пользуемся услугами посредников, что позволяет сократить затраты на поставки грузов из Китая.
  • Удобство. Мы предоставим вам круглосуточную поддержку и полное сопровождение сделки на всех этапах. Мы отследим местоположение груза и ответим на возникающие вопросы.
  • Универсальность. Мы сотрудничаем с физическими, юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями, работаем с оптовыми и мелкими заказами. Для вас доступны различные способы оплаты и варианты доставки.

Доставка грузов из Китая в Россию осуществляется наиболее подходящим маршрутом. Компания «Феникс China» возьмет на себя все этапы оформления сделки, вам останется только внести оплату. Узнать больше о доставке товаров из Китая вы можете по телефону +7 (495) 128-51-19, электронной почте info@phoenix-china.ru, мессенджеру или с помощью формы обратной связи на сайте. Менеджер «Феникс China» проконсультирует вас по поводу сроков и стоимости доставки из Китая.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
5.0

Оставьте заявку на консультацию

Быстрый расчёт за 10 минут

Нажимая «Отправить» вы соглашаетесь с Политикой обработки данных
WhatsApp логистической компании Феникс China