Дата публикации статьи
Время чтения статьи 3 мин.
Рейтинг статьи 5.0

Почему важна страховка грузов из Китая?

Страхование перевозимого груза – гарантия возмещения ущерба при потере, полной порче или задержке груза. Даже полностью продуманная и отработанная логистическая схема не может защитить от различных случайностей, которые происходят в пути и приводят к задержке доставки.

Если вам нужна надежная, безопасная и оперативная перевозка грузов из КНР, обращайтесь в компанию «Феникс-China». Мы занимаемся доставкой под ключ: выкупаем товары у китайских поставщиков, консолидируем на наших складах, оформляем весь бухгалтерский пакет документации и доставляем посылку до склада заказчика.

Страхование грузов, доставляемых из Китая

Страхование грузов, доставляемых из Китая — freepik.com

Причины страхования грузов и определение стоимости страховой защиты

Причиной порчи товара могут стать различные обстоятельства:

  • дорожно-транспортные происшествия, катастрофы;
  • стихийные бедствия;
  • преступные действия.

Даже для крупной компании потеря партии товара это ощутимые финансовые потери, а порой и удар по репутации. Для частного предпринимателя или небольшой организации попытка сэкономить на расходах по страхованию грузов может обернуться разорением в случае повреждения или гибели заказа.

Величина страхового взноса составляет от 1,5 до 10% от заявленной стоимости перевозимой продукции. В целом же стоимость страхования грузов из Китая зависит от стоимости товара и его веса.

Остались вопросы по страхованию грузов из Китая?

Менеджеры логистической компании Феникс China предоставят подробную информацию о страховке оптовых партий грузов доставляемых из Китая, а также произведут расчёт стоимости данной услуги.

Нажимая «Отправить» вы соглашаетесь с Политикой обработки данных

Преимущества работы с «Феникс-China» при транспортном страховании грузов

Компания «Феникс-China» берет на себя полную ответственность за ваш товар. Мы соблюдаем все правила транспортного страхования грузов и никогда не занижаем стоимость страховки, поэтому вы ограждены от любых финансовых рисков даже при возникновении непредвиденных обстоятельств.

Страховая защита товаров из Китая

Страховая защита товаров из Китая — freepik.com

Мы занимаемся международными перевозками из КНР более 10 лет и знаем все нюансы поиска поставщиков, оформления документов, страхования. К нам обращаются, потому что это:

  • Удобно. «Феникс-China» решает все вопросы: от переговоров с контрагентом и выкупа товара до транспортировки заказа партнерскими компаниями в любую точку России.
  • Выгодно. Мы не обращаемся к посредникам и не используем скрытых комиссий, что позволяет добиться экономии по сравнению с обычной стоимостью перевозок.
  • Безопасно. Наши юристы в Китае в обязательном порядке проверяют всех поставщиков, мы сотрудничаем только с компаниями, имеющими проверенную репутацию. Мы несем полную материальную ответственность за ваш товар во время его хранения, консолидации, транспортировки.
  • Универсально. Мы принимаем заказы как от юридических, так и физических лиц, доставляем срочные, крупногабаритные и ценные грузы.

Для оформления заказа и получения подробной информации о страховании грузов обращайтесь в наш отдел продаж. Если у вас остались вопросы, позвоните по телефону +7 (495) 128 51 19 или отправьте письмо по электронной почте [email protected].

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
5.0

Оставьте заявку на консультацию

Быстрый расчёт за 10 минут

Нажимая «Отправить» вы соглашаетесь с Политикой обработки данных
WhatsApp логистической компании Феникс China