Дата публикации статьи
Время чтения статьи 4 мин.
Рейтинг статьи 5.0

Печатные платы оптом из Китая

Ситуация на рынке электронной техники стремительно меняется. Еще не так давно закупали комплектующие для электроники в европейских странах и США, а теперь главным поставщиком элементной базы и печатных плат стал восточный сосед – Китай, который предлагает собственную продукцию по конкурентным ценам, интересным для производителей как бытовой, промышленной, так и специальной техники. Имеет смысл не только покупать печатные платы, но и заказывать их производство в Поднебесной. В связи с этим возникают вопросы, касающиеся поиска производителей, особенностей заказа и доставки. Компания «Феникс China» может дать ответы на самые важные вопросы, а также помочь с организацией всего процесса – от поиска производителя до поставки.

Печатные платы оптом из Китая

Печатные платы оптом из Китая — freepik.com

Ассортимент печатных плат из Китая

К 2018 году КНР заняло более половины рынка производства плат, сделав рывок с 2%. Это одна из самых быстро растущих отраслей, в том числе и потому, что интерес к продукции увеличился со стороны России. Рост обеспечен собственными разработками, современным высокотехнологичным производством, низкими ценами и широким ассортиментом, в котором представлены изделия любой функциональности, конфигурации, подходящие для сборки самых востребованных и специфических электронных устройств. Китайские производства достаточно хорошо оснащены, чтобы предлагать одно- и двухсторонние, одно- и многослойные конструкции на жесткой или гибкой основе в соответствии с техническим заданием заказчика.

В числе главных преимуществ для российского покупателя – низкая цена и достойное качество. Цена изделий зависит от множества факторов, которые важны для заказчика или покупателя, а потому итоговая сумма – это всегда индивидуальная калькуляция с учетом:

  • количества слоев;
  • состава элементной базы;
  • материала основы – стеклотекстолит, керамика, фторопласт, металл, пластика PET, ПЭТФ, лавсана, фольгированный гетинакс, ламинат, полиамид, тефлон;
  • использованной технологии при производстве – поверхностного или сквозного монтажа.

В зоне внимания заказчика чаще всего оказываются изделия, используемые для изготовления или ремонта медицинских приборов, электронных гаджетов, бытовых электроприборов, различных секторов промышленности, но доступны изделия и для специальной техники, в том числе аэрокосмической, военной.

Заказать доставку печатных плат оптом из Китая

Менеджеры логистической компании Феникс China предоставят подробную информацию об оптовой доставке печатных плат из Китая, а также произведут расчёт стоимости данной услуги.

Нажимая «Отправить» вы соглашаетесь с Политикой обработки данных

Производители китайских печатных плат

Поиск нужного производителя – задача непростая, но подлежащая решению, если запастись техническим заданием, в соответствии с которым следует вести поиск продукции и самого изготовителя. Помимо ТЗ необходимо выяснить некоторые обстоятельства, касающиеся самого производителя – как давно он на рынке, его специализация, используемые технологии, возможности по изготовлению конкретного объема к определенному сроку. Очень желательно побывать на производстве и лично проверить качество изделий, уточнив стоимость печатных плат на выходе и узнав условия доставки. Получив от нескольких поставщиков подобную информацию и сравнив ее, можно делать выбор.

Сделать полный и всесторонний обзор производителей комплектующих для электронной техники не позволяет формат, но упомянуть о некоторых из них в рамках статьи вполне уместно.

Agile Circuit Co., Ltd известна как компания, предлагающая услуги разработки по индивидуальным ТЗ на разных основах и с разными вариантами исполнения. Клиентоориентированная компания готова выполнить заказ на разработку и производство плат для электронной, автомобильной, военной техники.

JLCPCB выделяется среди прочих конкурентными ценовыми предложениями, а также своими возможностями в части проектирования и изготовления плат в полном соответствии с европейскими сертификатами.

PCBMay – сертифицированный поставщик и ведущий производитель печатных плат в Китае. Оказывает весь комплекс услуг по изготовлению печатных плат – от проектирования и испытаний опытных образцов до запуска серийного производства.

PCBWay – еще один лидер с полным комплексом услуг по запуску в серию одно- и многослойных, в том числе высокочастотных плат.

PCBGoGo предлагает широкий ассортимент продукции на различных основах и для разных отраслей промышленности, в том числе таких, где качество изделий имеет первостепенное значение – авиационной, космической, военной промышленности. В числе выпускаемой продукции присутствуют платы для бытовой электроники.

RayPCB – это высокотехнологичное производство на металлической, керамической, полимерной основе одно- и многослойных печатных плат. Отвечает на запросы по индивидуальному проектированию изделий.

Shenzhen Bo Yun Fa Technology Co., Ltd – компания, которая разрабатывает высокоточные печатные платы от поиска и поставки высококачественных компонентов до полной сборки. Уникальны своей скоростью прототипирования – в течение 24 часов способны изготовить опытный образец однослойной платы, а в течение одной рабочей недели – многослойной. Отменная система контроля качества на предприятиях.

Печатные платы оптом из Китая

Печатные платы оптом из Китая — freepik.com

Особенности заказа и доставки печатных плат из Китая в Россию оптом

Изготовление образцов и оптовых партий по индивидуальному ТЗ требует присутствия представителя заказчика, тогда как стандартные и уже запущенные в серию изделия могут быть подобраны персоналом из логистической компании «Феникс Чайна». Профессионалы способны провести переговоры по заказу и поставке, проверить исполнителя.

В ряде случаев оплату необходимо будет провести не в долларах США или рублях, а в юанях. Иногда для исполнителя принципиально важно, чтобы средства были переведены с расчетного счета в китайском банке.

Упаковка, маркировка и подготовка документов для растаможки — тоже достаточно деликатные моменты, потому что важно обеспечить гарантии безупречной доставки при быстром прохождении таможни.

Выбор маршрута и вида транспорта будет зависеть от вида изделий, требований к скорости доставки и бюджета заказчика.

Оптовая доставка печатных плат из Китая в Россию осуществляется наиболее подходящим маршрутом. Компания «Феникс China» возьмет на себя все этапы оформления сделки, вам останется только внести оплату. Узнать больше об оптовой доставке печатных плат из Китая вы можете по телефону +7 (495) 128-51-19, электронной почте [email protected], мессенджеру или с помощью формы обратной связи на сайте. Менеджер «Феникс China» проконсультирует вас по поводу сроков и стоимости доставки из Китая.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
5.0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставьте заявку на консультацию

Быстрый расчёт за 10 минут

Нажимая «Отправить» вы соглашаетесь с Политикой обработки данных
WhatsApp логистической компании Феникс China