Дата публикации статьи 25 февраля 2024
Время чтения статьи 4 мин.
Рейтинг статьи 5.0

Особенности доставки брендовых товаров из Китая

Брендовые товары — это те, которые производятся под известной торговой маркой. Они обычно имеют высокое качество и стоят дороже, чем аналоги, не имеющие подобного имиджа и репутации. В современном мире носителями бренда могут быть как физические товары, так и цифровые.

В КНР производят множество видов продукции под национальными торговыми марками. Кроме того, на территории страны работают предприятия, которые производят продукцию под европейскими и американскими лейблами. Описать все эти компании не представляется возможным, но знать о некоторых просто необходимо для того, чтобы покупать бренды в Китае оптом и в розницу, для продажи и собственного потребления. Рассмотрим несколько торговых марок в разных категориях товаров.

Самые известные премиум бренды в Китае

Рассмотрим самые популярные товарные категории и назовем лидеров в каждой группе.

Особенности доставки брендовых товаров из Китая

Особенности доставки брендовых товаров из Китая — freepik.com

Премиальная бытовая техника из Китая

В числе лидеров Xiaomi с широким ассортиментом электронных устройств для дома. Это высокотехнологичное и многофункциональное оборудование, значительно упрощающее ведение хозяйства, поскольку все устройства дистанционно управляемы и программируемы. В ассортименте представлены различные «умные» приборы, в числе которых роботы-пылесосы, скороварки, рисоварки, щетки для мытья окон и зеркал и многие другие изделия, повышающие уровень жизни.

GREE – это тот производитель, который отвечает за комфортные микроклиматические условия в квартирах, домах, офисах. Практически невозможно ошибиться, выстраивая бизнес, основанный на торговле системами вентиляции и кондиционирования от компании Gree. Все устройства произведены максимально надежно и удобно для управления: инновационные технологии позволяют легко управлять режимами, программировать работу устройств и в результате получать очищенный подогретый или охлажденный до нужной температуры воздух.

В ряду компаний, изделия которых пришлись по вкусу россиянам, – фирма Haier. Этот бренд всего за несколько лет завоевал сердца пользователей своими производительными и функциональными бытовыми устройствами – холодильниками, морозильными камерами, стиральными машинами. Все изделия отвечают самым высоким требованиям к дизайну и качеству исполнения.

Supor – крупный и очень серьезный игрок на рынке производства кухонной и столовой посуды, а также широчайшего ассортимента кухонной утвари и полезных гаджетов. Наравне с традиционными изделиями, пользующимися популярностью у европейцев, можно приобрести посуду и устройства, характерные для восточной кухни – рисоварки, воки и прочие специфические товары. Помимо посуды, компания производит мелкую бытовую технику, которая упрощает жизнь любителям кулинарии и гастрономии.

В пятерку самых известных китайских брендов-производителей бытовой техники вошла Midea – компания, которая специализируется на производстве бытовых средств автоматики, роботизированных помощников, программируемой бытовой техники. С изделиями от Midea жизнь домохозяек становится легкой, красивой и приятной, а товары этого бренда охотно покупают россияне.

Премиальная одежда и обувь из Китая

Тут впереди прочих стоит один из люксовых брендов в Китае — Li-Ning, производящий одежду и обувь для любителей спорта и активного образа жизни.

Торговый знак Sprandi, производитель повседневной и спортивной одежды и обуви — достойный соперник Adidas и Nike на рынке стран Восточной Европы. Если решите расширить ассортимент продукцией этой марки, знайте, что приобрести изделия можно только у поставщиков бренда из Китая.

Заказать доставку брендовых товаров оптом из Китая

Менеджеры логистической компании Феникс China предоставят подробную информацию об оптовой доставке брендовых товаров из Китая, а также произведут расчёт стоимости данной услуги.

Нажимая «Отправить» вы соглашаетесь с Политикой обработки данных

Xiaomi хорош и в этой группе, потому что производит повседневную и домашнюю одежду, отличающуюся особым комфортом и привлекательным внешним видом.

Производят ли европейские бренды в Китае? В КНР выпускают продукцию под многими европейскими и американскими брендами. Некоторые из них включают в себя одежду, электронику, аксессуары и другие товары. Поэтому в числе топовых изделий под иностранными торговыми марками можно встретить:

  • Adidas, Fila, Reebok, Nike, PUMA, Converse, занявших нишу спортивной одежды, обуви и разнообразных аксессуаров;
  • Michael Kors с его потрясающей одеждой, парфюмом и часами;
  • Coach с сумками оригинального дизайна;
  • Kate Spade, начавшую свой путь с выпуска предметов домашнего обихода, а теперь более известную своим парфюмом;
  • Fossil — признанный производитель люксовых часов, очков и прочих аксессуаров.

В КНР и за пределами страны также известны отечественные марки Asics, Anta, 361 Degrees, BAIMA, Champion, MIZUNO и многие другие, прославившиеся оригинальным дизайном и хорошим качеством одежды и обуви.

Как покупать брендовые товары с доставкой из Китая

Для закупки брендовых товаров в Китае оптом нужно найти правильного поставщика. Многие китайские компании предлагают оптовые поставки, но важно убедиться, что они надежны и имеют хорошую репутацию. После того как найдете поставщика, нужно обсудить условия поставки, цены и другие детали. Обычно оптовые поставки требуют более высокого минимального заказа, чем розничные.

Особенности доставки брендовых товаров из Китая

Особенности доставки брендовых товаров из Китая — freepik.com

Доставка брендовых товаров из Китая имеет ряд особенностей, которые состоят в следующем:

  • необходимости проверки качества продукции, ее принадлежности заявленному бренду;
  • контроле надлежащего оформления таможенных документов;
  • повышенной стоимости перевозки из-за дополнительных транспортных расходов и таможенных сборов;
  • необходимости проверки в реестре ВОИС и получении разрешения на вывоз изделий, выпускаемых под конкретной торговой маркой;
  • обязательного включения в договор условий возврата, обмена и всевозможных гарантий.

Оставить заявку на услуги доставки брендовых товаров напрямую из Китая можно по телефону +7 (495) 128-51-19, электронной почте info@phoenix-china.ru, мессенджеру или с помощью формы обратной связи на сайте.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
5.0

Оставьте заявку на консультацию

Быстрый расчёт за 10 минут

Нажимая «Отправить» вы соглашаетесь с Политикой обработки данных
WhatsApp логистической компании Феникс China