Дата публикации статьи
Время чтения статьи 4 мин.
Рейтинг статьи 5.0

Надувные бассейны и надувные игрушки из Китая

Дети, лето и вода ассоциируются с использованием разнообразных надувных игрушек. Традиционный поставщик этих изделий – Китай, который предлагает дивное разнообразие цветов, форм, размеров, дизайнов. Игрушки хороши в обучении плаванью, для оформления зоны аттракционов в парках и на пляжах, для фотосессий с летним настроением. Помогают приобрести и доставить надувные игрушки и бассейны из Китая специалисты компании «Феникс Чайна», которые готовы дать совет или организовать доставку уже выкупленного товара с решением всех сопутствующих проблем. Любая закупка в КНР сопряжена с важными моментами, о которых обязательно надо знать предпринимателю.

Надувные бассейны и надувные игрушки из Китая

Надувные бассейны и надувные игрушки из Китая — freepik.com

Особенности выкупа надувных игрушек в Китае

Первая задача, которую необходимо решить, – найти поставщика, проверив качество его товаров, а также наличие лицензии на экспорт. Поиск можно осуществлять как через онлайн-платформы, так и через посещение выставок потребительских товаров, которые регулярно проходят в КНР, и самые крупные из них – это Guangzhou Sourcing Fair: Houseware & Hardware (GSF), Canton Fair, China International Import EXPO (CIIE). Личное знакомство с производителями, посещение фабрик в Иу, Гуандуне, Шэньчжэне дает возможность убедиться в надежности будущего партнерства.

Более же важным моментом и особенностью поставок детских игрушек является обязательность сертификации большинства из них. Если же нет необходимости в сертификате, надо получить отказное письмо.

Наконец, при ввозе на территорию России игрушек с принтом каких-либо запатентованных героев понадобится оформить лицензию на использование изображений, в противном случае товар не будет пропущен через таможню.

Все подобные задачи легко решаются с помощью представителя в Китае или путем делегирования этих функций специалистам из логистических компаний, которые совершенно точно знают, что, где и как оформить без задержек и дополнительных расходов.

Ассортимент китайских бассейнов и надувных игрушек

Говоря о детях, с которыми чаще всего ассоциируют надувные игрушки, мы тем самым отсеваем другую значительную часть целевой аудитории. Между тем, взрослые тоже используют часть надувных предметов на пляжах, дачах в качестве игровых аксессуаров или атрибутов удобного отдыха. И точно так же, как и дети, взрослые любят плескаться в надувных бассейнах, которые компенсируют отсутствие водоема на даче или прохладную воду в море, озере, реке. Кроме того, предприниматели, арендующие пляжи и парки, все чаще обращают свое внимание на надувные игровые комплексы, которые просты в монтаже и демонтаже. Таким образом, ассортимент пляжных и дачных надувных игрушек расширяется до невообразимых масштабов. Представим лишь некоторые изделия, наиболее популярные у пользователей, разделив их на группы:

  • Коммерческие и домашние аттракционы: горки, футбол, тиры и дартс, батуты, шары, тематические парки, ростовые фигуры, палатки.
  • Мебель: кресла, диваны, коврики, матрасы, подушки, столы и столики.
  • Детские игрушки: круги для плаванья, матрасики, фигуры животных, музыкальные инструменты и микрофоны, мячи, домики, лодки и прочие игрушки.
  • Бассейны могут быть детскими, для взрослых, семейными, круглыми и прямоугольными, с горками и без них, с дополнительным декором, многосекционными, с пристраиваемыми ступеньками, для плавания и ныряния, с дополнительной опорой и элементами фиксации, водные парки, предназначенные для коммерческого и личного использования.

Заказать доставку бассейнов и надувных игрушек оптом из Китая

Менеджеры логистической компании Феникс China предоставят подробную информацию об оптовой доставке бассейнов и надувных игрушек из Китая, а также произведут расчёт стоимости данной услуги.

Нажимая «Отправить» вы соглашаетесь с Политикой обработки данных

Производители надувных бассейнов и игрушек из Китая

Возвращаясь к вопросу о производителях, упомянем лишь некоторые из сотен и тысяч:

Lixin Outdoor Product Co., Ltd. – компания, которая в бизнесе по производству надувных изделий уже более 20 лет. Имеет свой штат разработчиков и филиалы по всей стране.

Foshan Goodhall Technology из Чжэцзяня – это современное предприятие, которое занимается производством развлекательного оборудования для наружных и внутренних помещений.

Starmatrix Group Inc. – сертифицированный производитель и поставщик надувных бассейнов и аксессуаров для них – помп, фильтров, солнечных батарей, куполов.

MAX (HK) INDUSTRIAL CO., LIMITED известен своей обширной номенклатурой надувных изделий, среди которых предметы мебели для дома, дачи, пляжей, надувные городки, плавающие игровые комплексы, бассейны, круги, лодки, декорации для праздничного оформления зон отдыха. Компания работает в соответствии с европейским стандартом и входит в число сертифицированных поставщиков.

Надувные бассейны и надувные игрушки из Китая

Надувные бассейны и надувные игрушки из Китая — freepik.com

Оформление документов и доставка надувных игрушек и бассейнов из Китая в Россию

Для ввоза на территорию Таможенного союза проще всего ввезти изделия описываемой товарной группы способом карго-доставки. Этот вариант предполагает использование автотранспорта, который через Киргизию и Казахстан доставляет грузы с наименьшими затратами времени через прохождение таможни. Можно регулировать скорость доставки, поскольку речь идет о сезонном товаре и изделия должны быть готовы к продаже заранее, а потому для покупателей доступны услуги экспресс автодоставки.

Для прохождения таможни важно правильно оформить документы и оплатить налоговые сборы и пошлину в соответствии с правильно указанной группой товаров. Если в числе выкупленных товаров есть такие, для которых необходимы сертификаты, следует позаботиться о них заранее и запросить у продавца.

Для снижения расходов на транспортировку, особенно если партии небольшие, удобно выполнять карго-доставку в составе сборных грузов, где достаточно заплатить за место. Если же речь идет о генеральных грузах с выкупом контейнера или одной единицы транспорта, то важно умело сочетать вес и объем, помещая в одну упаковку объемные, но не плотные предметы с тяжелыми, но малогабаритными.

Оптовая доставка бассейнов и надувных игрушек из Китая в Россию осуществляется наиболее подходящим маршрутом. Компания «Феникс China» возьмет на себя все этапы оформления сделки, вам останется только внести оплату. Узнать больше об оптовой доставке бассейнов и надувных игрушек из Китая вы можете по телефону +7 (495) 128-51-19, электронной почте [email protected], мессенджеру или с помощью формы обратной связи на сайте. Менеджер «Феникс China» проконсультирует вас по поводу сроков и стоимости доставки из Китая.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
5.0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставьте заявку на консультацию

Быстрый расчёт за 10 минут

Нажимая «Отправить» вы соглашаетесь с Политикой обработки данных
WhatsApp логистической компании Феникс China