Дата публикации статьи
Время чтения статьи 4 мин.
Рейтинг статьи 5.0

Как заказывать товары с Poizon в Россию?

Poizon — одна из наиболее известных китайских онлайн-площадок для продажи обуви, одежды и аксессуаров от мировых брендов. Разработкой приложения занималась известная компания Shanghai Shizhuang Information Technology Co. Еще одно название приложения – Dewu.com. В основу концепции маркетплейса положена борьба с подделками и репликами.

Стоимость товаров в приложении в 1,5-2 раза ниже по сравнению с другими интернет-магазинами. Площадка Poizon создавалась под внутренний китайский рынок, поэтому и доставка работает только по КНР. Транспортная компания «Феникс-China» поможет вам выкупить товар и отправить его в требуемый регион России.

Доставка товаров с Poizon в Россию

Доставка товаров с Poizon в Россию — freepik.com

Как совершать покупки на Poizon с доставкой в Россию

Разработанное в 2015 году мобильное приложение продолжает стремительно завоевывать новую аудиторию. На сегодняшний день более 90 миллионов активных пользователей. Основная целевая аудитория площадки – молодежь и люди среднего возраста. Они следят за модными трендами и появлением брендовых новинок. У каждого товара имеется сертификат подлинности, который проходит несколько степеней проверки с помощью приложения.

Чтобы выкупить и доставить товар с Poizon, нужно учесть ряд особенностей:

  • У приложения есть только мобильная версия, а интерфейс полностью на китайском языке.
  • Чтобы оплатить покупки, потребуется платежная карта банка КНР. Прием платежей осуществляется через платежные системы.
  • Для того, чтобы доставить товары с Poizon, укажите адрес в Китае, поставщики не отправляют товары за рубеж.
  • На количество совершенных покупок с одного аккаунта устанавливаются суточные лимиты. Это делается для пресечения перепродажи оригинальных брендовых товаров.

Доставить товары с приложения Poizon на территорию РФ можно только с помощью услуг посредника. Транспортная компания «Феникс-China» более 10 лет работает на рынке КНР. В нашем распоряжении собственные склады в Китае, где мы можем не только принять посылку от продавца с площадки Poizon, но и консолидировать ее с другими заказами и в случае необходимости дополнительно упаковать. Наши сотрудники возьмут на себя все вопросы по подготовке необходимой документации, чтобы избежать сложностей при заключении договора.

Заказать оптовую доставку товара с Poizon в Россию

Менеджеры логистической компании Феникс China предоставят подробную информацию об оптовой доставке товаров с площадки Poizon в Россию, а также произведут расчёт стоимости данной услуги.

Нажимая «Отправить» вы соглашаетесь с Политикой обработки данных

Во сколько обойдется доставка с Poizon в Россию

Компания «Феникс-China» подберет оптимальный для вас способ перевозки в Россию из Китая. Стоимость доставки товара, заказанного через Poizon, в Россию определяется следующими факторами:

  • Вид транспортировки. Доставка самолетом – дорогой, но максимально оперативный и безопасный вид перевозки. Самой экономичной можно назвать доставку железнодорожным транспортом, но этот вариант выгоден в основном для крупных партий товара, которым не требуется срочная доставка. Универсальный вид доставки – перевозка грузов из Китая в Россию автомобилем. Среднее время транспортировки – 25-35 дней.
  • Отдаленность пункта назначения.
  • Вес и габариты грузов.
  • Особые требования к транспортировке.
  • Аренда контейнера или доставка сборным грузом.
Проверка товаров с площадки Poizon

Проверка товаров с площадки Poizon — freepik.com

Компания «Феникс-China» возьмет на себя проверку полученной продукции, отправку фото- или видеоотчетов, оформление таможенной документации и страхование груза. Мы берем на себя полную ответственность за сохранность товара до его вручения заказчику.

Преимущества сотрудничества с «Феникс-China» для выкупа товаров с Poizon

Мы готовы предложить вам:

  • Выкуп товаров с площадки Poizon под наш контракт. Вы оплачиваете заказанный товар в рублях, а мы производим расчеты с продавцом по всем правилам валютного контроля.
  • Возможность сотрудничества с физическими и юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями.
  • Удобство оплаты.
  • Сопровождение всех этапов сделки – от момента оформления заявки до получения груза заказчиком.
  • Мы не работаем с посредниками и не используем скрытых комиссий, что снижает затраты на перевозку.

Если у вас остались вопросы, позвоните по телефону +7 (495) 128 51 19 или отправьте письмо по электронной почте [email protected].

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
5.0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставьте заявку на консультацию

Быстрый расчёт за 10 минут

Нажимая «Отправить» вы соглашаетесь с Политикой обработки данных
WhatsApp логистической компании Феникс China