Дата публикации статьи 11 сентября 2023
Время чтения статьи 4 мин.
Рейтинг статьи 5.0

Как найти поставщика тканей в Китае?

По структуре производства и объему экспорта китайская текстильная промышленность занимает лидирующие позиции. Значительная доля производимых в мире тканей приходится на КНР. Закупать материалы выгодно за счет многообразия их видов, хорошего качества и низких цен.

Однако поиск поставщиков и доставка тканей из Китая обычно осложнены незнанием языка и местного рынка, проблемами с оформлением документов. Помочь в такой ситуации может надежная транспортная компания. «Феникс-China» берет на себя решение всех организационных вопросов: от переговоров с контрагентами до экспедирования груза партнерскими транспортными компаниями до склада заказчика.

Поиск поставщиков тканей оптом из Китая

Поиск поставщика тканей в Китае — freepik.com

Как найти текстильную фабрику в КНР?

Текстильные фабрики Китая сосредоточены в нескольких провинциях. В окрестностях Шанхая производят преимущественно синтетические и смесовые материалы: полиэстер, вискозу, различные виды трикотажа. Один из крупных центров реализации тканей — провинция Гуандун. Здесь выпускают деним, домашний текстиль, производственные материалы-основы.

Производители Урумчи специализируются на изготовлении льна. Лидером по выпуску материалов из хлопка считается провинция Чжэцзян. Кроме того, местные фабрики производят элитный шелк.

Лучший способ найти надежного поставщика — посетить выставки или крупные рынки КНР, где можно не только «вживую» увидеть продукцию, но и пообщаться с представителями фабрик. Среди наиболее известных рынков текстиля — «Город шелка» в Ханчжоу, «Чжун Да» в Гуанчжоу, «Наньхай Сицяо» в провинции Гуандун, «Китайский текстильный город» в Шаосине.

Однако поездки на выставки — мероприятие, требующее значительных финансовых и временных затрат. Большинство российских предпринимателей вынуждено ограничиваться поисками поставщика через интернет. Для оптовых закупок подходят сайты 1688, Taobao.

На некоторых торговых онлайн-площадках можно найти продавцов тканей в Китае с бесплатной доставкой. Но стоимость перевозки будет всегда заложена в цену товара, так что экономия будет очень сомнительной. Кроме того, существует риск столкнуться с недобросовестным поставщиком или с проблемами при прохождении таможни, необходимостью в возврате бракованного либо не соответствующего заявленным характеристикам текстиля.

Сотрудничество с компанией «Феникс-China» сбережет ваше время, деньги и нервы: мы работаем только с контрагентами с безупречной репутацией. Наши менеджеры владеют китайским языком, что исключает разночтения при ведении переговоров и подписании контракта.

Заказать поиск оптового поставщика тканей в Китае

Менеджеры логистической компании Феникс China предоставят подробную информацию об оптовых поставщиках тканей из Китая, а также произведут расчёт стоимости данной услуги.

Нажимая «Отправить» вы соглашаетесь с Политикой обработки данных

Доставка ткани из Китая в Россию: что включено в услуги «Феникс-China»

Наш опыт работы с партнерами из КНР более 10 лет. За это время у нас сложились уважительные и доверительные отношения с надежными поставщиками. «Феникс-China» постоянно совершенствует сервис для создания комфортных условий для каждого клиента. Наша цель — долговременное взаимовыгодное сотрудничество, поэтому мы заинтересованы в развитии и процветании бизнеса наших клиентов.

В доставку под ключ входит:

  1. Поиск товара с заданными характеристиками по техническому заданию заказчика.
  2. Ведение переговоров с производителем, проверка его надежности, оценка качества продукции.
  3. Выкуп товара. Вы переводите нам стоимость заказа в рублях согласно действующему курсу. Мы сами рассчитываемся с контрагентом.
  4. Прием груза на наших складах в Китае. Наши сотрудники проконтролируют погрузо-разгрузочные работы, при необходимости объединят несколько партий от разных поставщиков в одно отправление и переупакуют товар для обеспечения сохранности при перевозке.
  5. Отправление груза в Россию предпочтительным видом транспорта: воздушным, автомобильным или железнодорожным.
  6. Прохождение таможенного контроля. За годы работы мы изучили порядок оформления документов, что исключает риск задержки груза на таможне.
  7. Доставка заказа на склад заказчика в любую точку России.
Поиск текстильной фабрики в Китае

Поиск текстильной фабрики в Китае — freepik.com

Преимущества работы с «Феникс-China» при поиске поставщика тканей

Мы гарантируем:

  • Безопасность. Перевозим товары под свой контракт, что ограждает вас от финансовых рисков.
  • Постоянную поддержку. Наши сотрудники всегда ответят, где находится заказ, и проконсультируют по любым возникающим вопросам.
  • Экономию. Мы не используем скрытых комиссий и услуг посредников, что позволяет сократить расходы по доставке.
  • Надежность. Несем полную материальную ответственность за груз.

Кроме того, мы работаем с организациями, индивидуальными предпринимателями и частными лицами.

Свяжитесь с менеджером «Феникс-China», чтобы узнать подробности об условиях и сроках доставки тканей из Китая. Сделать это удобно по телефону +7 (495) 128 51 19 либо по электронной почте info@phoenix-china.ru.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
5.0

Оставьте заявку на консультацию

Быстрый расчёт за 10 минут

Нажимая «Отправить» вы соглашаетесь с Политикой обработки данных
WhatsApp логистической компании Феникс China