Дата публикации статьи
Время чтения статьи 3 мин.
Рейтинг статьи 5.0

Как доставить товары оптом из Гуанчжоу

Китай является ведущим мировым экспортером товаров. Город Гуанчжоу можно с уверенностью назвать одним из крупнейших промышленных и торговых центров в Поднебесной. Именно здесь сконцентрированы производства легкой промышленности, тканей, домашнего текстиля, электроники, строительных материалов и инструментов, а также промышленного оборудования разной направленности.

Гуанчжоу можно назвать тем местом, где товары известных мировых брендов представлены по ценам, которые в разы ниже европейских. Кроме того, в КНР можно найти большое число качественных аналогов западной продукции. «Феникс China» дает гарантию безопасной и оперативной доставки грузов из КНР. Мы осуществляем выкуп, доставку, таможенную очистку и транспортировку продукции в регионы РФ.

Как доставить товары оптом из Гуанчжоу?

Как доставить товары оптом из Гуанчжоу — freepik.com

Какие товары производят и доставляют из Гуанчжоу в Россию

Гуанчжоу — столица провинции Гуандун — является одним из трех крупнейших промышленных центров Китая. Именно здесь два раза в год проводится знаменитая Кантонская торгово-промышленная ярмарка, или, как ее называют иначе, Китайская ярмарка импортных и экспортных товаров, которая считается самой крупной из всех проходящих в КНР. Место ее проведения — ВЦ «Пачжоу», который расположен в когда-то единственном международном порту Гуанчжоу. Ежегодно ее участниками становится рекордное число как местных производителей, так и покупателей со всего мира.

Провинция Гуандун специализируется на производстве:

  • домашнего текстиля из натуральных и искусственных тканей;
  • изделий из меха и кожи;
  • электроники и электронных компонентов;
  • оригинальных аутентичных аксессуаров (зонтов, вееров, талисманов);
  • часов;
  • сувенирной и подарочной продукции;
  • строительных материалов, инструментов и товаров для строительства и ремонта;
  • электрических и осветительных приборов;
  • специализированного профессионального оборудования.

Поскольку «Феникс China» имеет собственные консолидированные склады в Гуанчжоу, мы предоставляем их нашим клиентам для хранения грузов полностью на бесплатной основе. Благодаря наличию таких складских помещений мы можем значительно сократить затраты на доставку при выкупе товаров из Гуанчжоу. Все работы по погрузке и разгрузке товаров выполняются под контролем наших представителей в Китае, тем самым обеспечивая сохранность ваших грузов.

Заказать доставку грузов оптом из города Гуанчжоу

Менеджеры логистической компании Феникс China предоставят подробную информацию об оптовой доставке грузов оптом из города Гуанчжоу, а также произведут расчёт стоимости данной услуги.

Нажимая «Отправить» вы соглашаетесь с Политикой обработки данных

Особенности доставки товаров оптом из Гуанчжоу в Россию

Сниженная стоимость товаров по сравнению с западными аналогами и широкий ассортимент продукции, предлагаемой местными китайскими производителями, позволяют выгодно выкупать в Поднебесной любые виды товаров. Но если вы не сотрудничаете с партнерами из Китая на постоянной основе, вас могут ожидать определенные риски. Без личного посещения Поднебесной вникнуть в тонкости сотрудничества довольно сложно.

Именно поэтому компания «Феникс China» возьмет на себя решение задач по осуществлению выкупа и экспедированию товаров из Гуанчжоу в Россию. Наши менеджеры обладают высоким уровнем владения китайским языком, а также в курсе многих нюансов проведения сделок, подготовки документов и осуществления оплаты.

Мы оказываем комплексную услугу по доставке товаров оптом из Гуанчжоу и других городов Китая, включая следующие этапы:

  1. Поиск и подбор поставщика и продукции по заданным параметрам в соответствии с техническим заданием клиента. За время сотрудничества с КНР «Феникс China» расширила базу проверенных контрагентов.
  2. Ведение переговоров с поставщиками.
  3. Выкуп товара в Гуанчжоу под наш контракт.
  4. Получение партии груза у китайского продавца.
  5. Доставка заказа на консолидированные склады компании в Китае.
  6. Подготовка к транспортировке (хранение, консолидация, дополнительная упаковка, контроль за погрузкой и разгрузкой).
  7. Подготовка всей необходимой сопроводительной документации для вывоза товара из Гуанчжоу в Россию и прохождения таможни.
  8. Непосредственно транспортировка груза на территорию РФ.
Как доставить товары оптом из Гуанчжоу?

Как доставить товары оптом из Гуанчжоу — freepik.com

Преимущества выкупа товаров оптом в Гуанчжоу с «Феникс China»

Менеджеры логистической компании «Феникс China» стараются быть в курсе всех нюансов сотрудничества с партнерами из Китая. Мы обеспечим оперативную доставку грузов оптом из Гуанчжоу в Москву или любой другой регион России. Воспользовавшись услугами «Феникс China», вы будете полностью защищены от предполагаемых рисков.

Мы ориентированы на надежное и долговременное сотрудничество, поэтому предоставляем вам такие преимущества, как:

  • Безопасность. Мы берем на себя ответственность за сохранность доставляемого груза из Гуанчжоу, перевозя товары под нашим контрактом.
  • Экономия. Мы не применяем скрытые наценки и доставляем любой груз из Гуанчжоу без посредников, что позволяет ощутимо сократить затраты на оптовые заказы.
  • Удобство. Мы предоставляем круглосуточную поддержку и обеспечиваем полное сопровождение заключенной сделки на каждом этапе — от поиска и выбора поставщика до транспортировки груза из Гуанчжоу к пункту назначения. Наши сотрудники помогут вам отследить местоположение груза и ответят на любые вопросы.
  • Универсальность. Мы ведем активное сотрудничество с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями, доставляем как оптовые, так и малогабаритные заказы из Гуанчжоу оптом. Мы готовы предложить различные способы оплаты и варианты доставки.

Оставить заявку на услуги транспортировки грузов из Гуанчжоу и других городов Китая можно по телефону +7 (495) 128-51-19, электронной почте [email protected], мессенджеру или с помощью формы обратной связи на нашем сайте.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
5.0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставьте заявку на консультацию

Быстрый расчёт за 10 минут

Нажимая «Отправить» вы соглашаетесь с Политикой обработки данных
WhatsApp логистической компании Феникс China